搜索
爱问首页 爱问商城

请问是这样吗宝宝添加辅食问题 今天听人家说鹌鹑蛋的营养价值比柴鸡蛋高?

宝宝添加辅食问题 今天听人家说鹌鹑蛋的营养价值比柴鸡蛋高,给宝宝吃鹌鹑蛋比较好,请问是这样吗

...吃鸽子蛋吧,营养价值更高

...吃鸽子蛋吧,营养价值更高收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃鹌鹑蛋比较好,我看见很多亲都这样的。

给宝宝吃鹌鹑蛋比较好,我看见很多亲都这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没听说过,我就给宝宝吃母鸡蛋...

我没听说过,我就给宝宝吃母鸡蛋...收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是这样的,记得我们去体检的时候关于这个问题还特别问过医生,医生告诉我们说鹌鹑蛋和鸡蛋各有各的营养。鸡蛋里维生素A的含量是鹌鹑蛋的4倍以上,维生素A对眼睛有好处,鹌鹑蛋中的B族...全部

不是这样的,记得我们去体检的时候关于这个问题还特别问过医生,医生告诉我们说鹌鹑蛋和鸡蛋各有各的营养。鸡蛋里维生素A的含量是鹌鹑蛋的4倍以上,维生素A对眼睛有好处,鹌鹑蛋中的B族维生素含量多于鸡蛋,特别是维生素B2的含量是鸡蛋的2倍,它是生化活动的辅助酶,可以促进生长发育,但是鹌鹑蛋中的胆固醇含量多于鸡蛋。
  鹌鹑蛋中的磷脂含量高于鸡蛋,这个对大脑发育有好处。鸡蛋、鹌鹑蛋中蛋白质、脂肪、碳水化合物的含量基本相同。 所以每样都吃点,能获得的更全面。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说,应该都差不多吧,不过听说鹌鹑蛋不适合男宝宝吃,具体什么原因不是太清楚。为了安全起见,最好还是吃家鸡蛋比较好,营养价值也很高。

没听说,应该都差不多吧,不过听说鹌鹑蛋不适合男宝宝吃,具体什么原因不是太清楚。为了安全起见,最好还是吃家鸡蛋比较好,营养价值也很高。收起

0 0
收起 提交
加载更多