我登陆免费邮箱时显示用户不存在,可是我还可以登陆会员中心,从会员中心也无法登陆邮箱

我能登陆会员中心,可就是上不了邮箱,不管是从会员中心还是直接登陆,都显示用户不存在。可是我今天0点的时候还在用,为什么现在就不行了

全部回答

  最近系统维护 维护工作给您的使用造成了不便,我们深表歉意。   如果您在使用过程中遇到任何问题,可发送邮件至:webcn@ ,我们将在48小时内回复您。或者拨打全国统一直拨客服热线: 95105670(免长途费),我们的客服人员将会在第一时间尽全力帮您解决问题。
  如果您有任何意见和建议,也欢迎您反馈给我们,新浪邮箱全体人员在此向您致谢! 我都能登陆啊,我用点点通登陆的你也去看看吧! 答了好多了下次问问题先看看别人问的,问的人太多重复太多啦!。