夏天喝大麦茶有什么好处?

全部回答

    大麦茶能增进食欲,暖肠胃,润肤乌发,许多韩国家庭都以大麦茶代替饮用水。 在日本料理店喝大麦茶,用以清除吃生鱼片后口中的异味。 1。促进消化 中国人冬季讲究进补,饮食往往以鸡鸭鱼肉 大麦茶为主,在大快朵颐后,喝一杯浓浓的大麦茶,不仅可以去油腻,还能促进消化。
  而且,热腾腾的大麦茶具有养胃、暖胃的作用,适合各种年龄段人群饮用。   2。减肥美容 大麦茶不但富含维生素、矿物质、蛋白质、膳食纤维等对人体有益的物质,而且还能去油、解腻,起到健脾胃、助消化的作用,长期饮用大麦茶能起到养颜、减肥的效果。
   3。大麦茶还不会弄脏茶具,污染牙齿 饮用方法: 1、水2升左右,煮沸,放入一包大麦茶,再煮5-10分钟左右即可饮用 2、不愿意煮的MM可以用开水直接泡,泡个15分就可以喝了。  煮的比较香。
  在办公室可以用泡的。 3、夏天不想喝热的,那就把泡好的大麦茶放进冰箱吧,会是很好的解暑饮料。注意,冰的大麦茶不要多喝,因为冰过的大麦茶调理肠胃功能很强,除非便密,不然适量啊。 大麦茶的其他用途: 1,全身美白。
  家里有浴缸的MM可以把喝过的茶包放进浴缸里,或是直接把茶水倒进浴缸,可以根据个人需要滴入一些精油,例如玫瑰、薰衣草等,做个全身美白的SPA。   2,隔夜的大麦茶用来刷眉毛,眉毛会变得浓密。
   3,用温热的新鲜大麦茶来洗脸,也可以达到美白的效果。