产后一个月没穿内衣对胸部有啥影响?会下垂吗?

我在坐月子期间没有穿内衣,因为在喂孩子这方面上穿上内衣会很麻烦,可是随着生完孩子,胸部也明显增大了许多,我现在就会很担心胸部会下垂,现在又是产后一个月,没穿内衣会不会对胸部有什么影响,胸部会不会下垂?

全部回答

建议你还是穿上胸衣比较好,虽然说不穿胸衣不至于下垂的太厉害,但是还会有下垂的趋向。你可以穿棉质的哺乳内衣,这样在你喂奶的时候会比较方便。而且比较宽松,让你穿着很舒服,但同时也不会影响胸部致其下垂,也不会很紧,因为比较紧的胸衣会影响乳房的健康。