有没有哪些药物可以控制女性的性欲,而且不会伤身体的?

全部回答

  做其它事来忘记吧 让自己忙碌。中医辨证认为:心属火,肾属水,心肾相交,水火既济,二者相互协调才能维持人体正常的生理功能活动,任何一方的太过或不及都会产生疾病。女性性欲亢奋就是心火太过,同时克伐肝木、导致肾水不足的病理表现。

  因此是一种病态,应该治疗。 中医治疗可服龙胆泻肝汤(龙胆草、木通、泽泻、生地黄、车前子、柴胡、黄芩、栀子、生姜)或知柏地黄汤(知母、黄柏、生地黄、山药、山萸肉、丹皮、泽泻、茯苓)加减。适当的用安神类的药物,如确有精神分裂症的征兆则应到医院就医、住院治疗。