我该如何在一篇文章里加一首歌曲作为背景音乐?

我想在一篇文章里加入梅艳芳的女人花作为该篇的背景音乐,如何作? 先谢谢大家了。

全部回答

    点发表文章----勾选右下角显示源代码----把代码粘贴---钩选显示源代码(钩号消失---发表文章即可 代码如下: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf  歌曲的可用度 连接速度快的才能用 才不影响打开速度 比如八千里路云和月 腾格尔 把“你喜欢的音乐的链接网址 ”换成 即可 mid。
     width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。   loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放的,那么上边的代码不用动直接粘贴就可以了。
   我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。   红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

你可以加入自己的播放器啊,里面只放这首歌就可以啦,直接放进你的那篇文章里,不过再整个版面都可以听到,建议你选择不自动播放

发表文章时勾显示原代码,只需插入一个极简单的语法句子,就可快速实现背景音乐的加入。代码如下: 此段语法中唯一需要你更改的就是Loop,它控制循环播放的次数,当为infinite时是无限循环,为0时是不循环,其他循环次数只需键入相应数字即可。 我的博客里有更多的介绍,欢迎来做客!

    首先,点击“发表文章”,打开文章发表器。 点击“发表文章”   在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框,将以下代码贴入所有代码之后,将其中的音乐连接换为你所要添加音乐的实际地址连接,点击“发表文章”既可。
     代码:   代码说明:   支持的音乐格式: wma、mp3、rm、ra、ram、asf,尽量选用可连接性高的音乐链接,保证音乐可以顺利播放。     width和height表示播放器宽度和高度,可以灵活设置,autostart="true"表示自动播放,autostart="false"表示不自动播放。
  loop="true"表示连续循环播放,loop="false"表示不循环播放。 loop也可以设为一个整数,比如loop="3",表示音乐循环播放3次。   添加音乐播放代码 在文章中播放音乐 。

在编辑文章时勾先显示原代码,像弄首页的背景音乐一样,加入代码就得了。