搜索
爱问首页 爱问商城

请问大家反季水果孕妇吃为什么不好?

请问大家反季水果孕妇吃为什么不好? 我特想吃草莓,是反季水果,不太敢吃?

偶尔吃没有关系。反季水果主要是使用了一些干预手段促成其成长和成熟,可能会有一些化学物质,大人吃没事,主要是怕影响胎儿。

偶尔吃没有关系。反季水果主要是使用了一些干预手段促成其成长和成熟,可能会有一些化学物质,大人吃没事,主要是怕影响胎儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一点也没有什么关系,我也吃了

吃一点也没有什么关系,我也吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

反季水果就是本不是这个季节长,确在这个季节能长出来,你想那得有多少“保障”才能做到啊,这些“保障”就包括:农药、激素、防腐剂、催熟剂等等,总之不太好,亲最好少吃。虽然吃水果对宝宝也好,但反季的还是尽量...全部

反季水果就是本不是这个季节长,确在这个季节能长出来,你想那得有多少“保障”才能做到啊,这些“保障”就包括:农药、激素、防腐剂、催熟剂等等,总之不太好,亲最好少吃。虽然吃水果对宝宝也好,但反季的还是尽量少吃为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

反季的水果都是用某些东西催熟的,所以对孕妇吃了不好。

反季的水果都是用某些东西催熟的,所以对孕妇吃了不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

反季水果要么不是用了保鲜剂,就是打了催熟针的,你看这些能吃吗?

反季水果要么不是用了保鲜剂,就是打了催熟针的,你看这些能吃吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多