搜索
爱问首页 爱问商城

乳房一大一小 我现在是母乳 乳房一大一小特备明显 左边小奶水也少 右边的大奶水还行 昨晚我喝了通草猪蹄汤右边挺冲的 可是左边一点奶没有 挤也挤不出来 我现在喂奶都会让宝宝先唑左边 可是也不见什么效果还是一大一小很明显 有什么办法能让它一样喽 现在奶水也不够吃 每晚十二点之前我都会给宝宝喝一百二十毫升的奶粉 有什么办法让母乳越吃越多?

乳房一大一小 我现在是母乳 乳房一大一小特备明显 左边小奶水也少 右边的大奶水还行 昨晚我喝了通草猪蹄汤右边挺冲的 可是左边一点奶没有 挤也挤不出来 我现在喂奶都会让宝宝先唑左边 可是也不见什么效果还是一大一小很明显 有什么办法能让它一样喽 现在奶水也不够吃 每晚十二点之前我都会给宝宝喝一百二十毫升的奶粉 有什么办法让母乳越吃越多呢

5个回答

去宝宝树的母乳大本营,里面有很多追奶的帖子。我五个月时一个奶多一个奶少,奶少那边用木梳 梳的,从乳房底部梳向乳头处三五分钟,在热敷一下。

去宝宝树的母乳大本营,里面有很多追奶的帖子。我五个月时一个奶多一个奶少,奶少那边用木梳 梳的,从乳房底部梳向乳头处三五分钟,在热敷一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吸一吸那个小的,再多用热水敷一敷,再顺时针按摩一下,一定要两个乳房变得一样大,要不然以后会很不好看的。奶水不够的话,你要少吃多餐,一天要保持五六顿饭,这其中几顿要是汤。

让宝宝多吸一吸那个小的,再多用热水敷一敷,再顺时针按摩一下,一定要两个乳房变得一样大,要不然以后会很不好看的。奶水不够的话,你要少吃多餐,一天要保持五六顿饭,这其中几顿要是汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买猪蹄试试吧,还有面条

买猪蹄试试吧,还有面条收起

0 0
收起 提交
加载更多

按说产奶量是跟宝宝的饭量息息相关的,妈妈平时饮食要注意,多喝点汤水类的饭,尤其是帮助下奶的猪蹄汤、鲫鱼汤。

按说产奶量是跟宝宝的饭量息息相关的,妈妈平时饮食要注意,多喝点汤水类的饭,尤其是帮助下奶的猪蹄汤、鲫鱼汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝的小嘴就是最好的出奶器,让她多吸左边的

宝贝的小嘴就是最好的出奶器,让她多吸左边的收起

0 0
收起 提交
加载更多