扫描的印章为什么打印不出来

全部回答

  1、用彩喷机打 只要发过来邮件是带色的 那绝对能打印出来(或者你在激光打印机打一张黑白的出来 在用扫描仪扫描 一下看看);2、红色印章如果过淡的话扫描是看不清楚的,如果你不需要红色只要黑色的话就可以把发过来的原件打出来在复印机上加浓复印再扫描,不过只有黑色了。
  要红色的章的话只有请他重新盖浓一些,再把扫描像素提高应该能搞定。3、扫描仪不好。调分辨率试试。4、用彩色扫描就行了,你看一下你是不是选的文本扫描的,改成彩色图片扫描; 就这些了,你看看~!。