搜索
爱问首页 爱问商城

练习自己抬头吗?

新生儿三个问题需解答------- 1:没有满月的婴儿能让他俯卧床上,练习自己抬头吗?(旁边有大人照看) 2:脐带脱落已经有一周多了,现在洗澡能给婴儿放在水盆里吗?(让肚脐着水) 3:坐月子醪糟炖鸡蛋能天天吃吗?(我做的时候都把醪糟放锅里加点水煮开,熬一会,散发酒精)

1.满月的婴儿,可以再大人的照看下,俯卧床上,练习抬头,对宝宝好处很大很多。2.我们家宝宝在脐带没脱落期间就放在水里洗澡了,所以你这个更不必担心。3.醪糟蛋肯定可以天天吃,帮助发奶的,我吃其他发奶都不行,就要吃醪糟蛋才行,但是有一个缺点,吃多了醪糟蛋,容易发胖,我生完宝宝都没怎么胖,后来猛涨,他们说就是醪糟蛋惹的祸,但是,为了宝宝,不得不这样啊,豁出去了我的美。

1.满月的婴儿,可以再大人的照看下,俯卧床上,练习抬头,对宝宝好处很大很多。2.我们家宝宝在脐带没脱落期间就放在水里洗澡了,所以你这个更不必担心。3.醪糟蛋肯定可以天天吃,帮助发奶的,我吃其他发奶都不行,就要吃醪糟蛋才行,但是有一个缺点,吃多了醪糟蛋,容易发胖,我生完宝宝都没怎么胖,后来猛涨,他们说就是醪糟蛋惹的祸,但是,为了宝宝,不得不这样啊,豁出去了我的美。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有满月的婴儿可以放在床上俯卧联系抬头了,以宝宝不觉得累不哭闹为原则;脐带脱落一周,如果没有出水、红肿等发炎的症状,可以放进水盆里面洗澡了,注意洗完澡之后将肚脐眼里面的水分吸干,保持干爽;醪糟炖鸡蛋可...全部

没有满月的婴儿可以放在床上俯卧联系抬头了,以宝宝不觉得累不哭闹为原则;脐带脱落一周,如果没有出水、红肿等发炎的症状,可以放进水盆里面洗澡了,注意洗完澡之后将肚脐眼里面的水分吸干,保持干爽;醪糟炖鸡蛋可以天天吃,只要妈妈没有不适,以及宝宝没有湿疹等过敏症状就没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里不用那么早锻炼小孩吧,我家宝宝脐带脱落后就盆浴了,洗完用酒精擦拭,没有感染

月子里不用那么早锻炼小孩吧,我家宝宝脐带脱落后就盆浴了,洗完用酒精擦拭,没有感染收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在练习抬头还尚早 不过可以给宝宝洗澡了

现在练习抬头还尚早 不过可以给宝宝洗澡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

1,建议你到2个月的时候再让她练习抬头。 2,可以的,洗完还可以继续用75%的酒精消毒。 3,应该可以天天吃得。酒酿蛋汤(醪糟鸡蛋汤)可以促进乳汁的分泌。 4,豆浆和牛奶能喝。

1,建议你到2个月的时候再让她练习抬头。 2,可以的,洗完还可以继续用75%的酒精消毒。 3,应该可以天天吃得。酒酿蛋汤(醪糟鸡蛋汤)可以促进乳汁的分泌。 4,豆浆和牛奶能喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多