搜索
爱问首页 爱问商城

24小时吃几次奶算正常 我家宝宝24天了?

24小时吃几次奶算正常 我家宝宝24天了,吃母乳,但是是挤出来再奶瓶里喂的!现在24小时内只吃5次左右,每次80ml,这样正常吗

五六次吧,你家的挺正常的啊

五六次吧,你家的挺正常的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,按需喂养是最最科学的。

可以的,按需喂养是最最科学的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,亲不用太担心哦,满月的小孩以睡眠多为主,饿了自然会哭,我家那时候吃的比较多,一天8次,每次90-100ML这样,可是后来就吃的少了,每个孩子不一样,家长没必要格式化孩子,呵呵,祝您的宝宝健康快乐

恩,亲不用太担心哦,满月的小孩以睡眠多为主,饿了自然会哭,我家那时候吃的比较多,一天8次,每次90-100ML这样,可是后来就吃的少了,每个孩子不一样,家长没必要格式化孩子,呵呵,祝您的宝宝健康快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩宝宝不闹就是吃饱了 为什么不直接喂啊 经常挤奶对乳房不好的 亲

恩宝宝不闹就是吃饱了 为什么不直接喂啊 经常挤奶对乳房不好的 亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的 慢慢教 因为孩子都是宠出来的 我家宝宝也是不肯的 回家后就肯自己吸

没有关系的 慢慢教 因为孩子都是宠出来的 我家宝宝也是不肯的 回家后就肯自己吸收起

0 0
收起 提交
加载更多