初二英语学习方法

全部回答

  学好英语要积累大量的词汇,单词不能死记硬背,就算背会了也不会灵活运用,可以通过背课文,来理解记忆单词,同时背课文可以培养语感,对学习英语有很大帮助,这也是我英语提高最有效的方法,说起初三英语的学习方法,不妨你上网搜搜李晓鹏的新浪学习博客看看吧!博主的学习经验相当的丰富,博客里有英语的学习经验,英语的写作指导,还有英语的复习资料,都挺实际,我在学习的时候就是从这个博客中学到的英语的学习心得,我的英语成绩进步很大哦!有空你也看看呗!也希望能够帮助你吧 。

可以先买中考词汇手册背起来,单词,词组都要背。

楼上说的有道理,但是如果是为了应试的话,还要多做题,多背单词,扩大单词量,训练语感是很重要的