dragons world,怎么合成多元素盔甲

dragons world,怎么合成多元素盔甲?

全部回答

    小编在这里弄了一个合成表,讲我合出来的龙,龙的世界Dragons World很多玩家都不知道这个游戏该怎么玩,小编介绍的希望能够对玩家有用,下面小编就介绍怎么合成稀有龙。
     龙的世界Dragons World怎样合成稀有龙 掠食龙:熔岩龙 果龙 穿山甲龙:珊瑚龙 水晶龙 中国龙:雪龙 凤凰龙 岩龙:熔岩龙 凤凰龙 敏捷龙:凤凰龙 蒲公英龙 亚马逊龙:热带龙 雪龙 或者珊瑚龙 凤凰龙 峡谷龙:蓝宝石龙 花瓣龙 黎明龙:蓝宝石龙 花瓣龙 熔岩龙=火龙 地龙 热带=火龙 自然龙 花龙=火龙 自然龙 春龙=火龙 自然龙 凤凰龙=火龙 气龙 魔法火龙=火龙 魔法龙 黑曜石龙=魔法火龙 地龙 太阳龙=火龙 光龙 草地龙=地龙 自然龙 水果龙=地龙 自然龙 河龙=地龙 水龙 陆龟龙=地龙 水龙 陆龟龙=熔岩龙 水龙(高) 沼泽龙=陆龟龙 自然 岩龙=陆龟龙 气龙 水晶龙=地龙 魔法龙 钻石龙=地龙 光龙 草食龙=钻石龙 自然龙 睡莲龙=水龙 自然龙 珊瑚龙=水龙 自然龙 蒲公英龙=自然龙 气龙 蝴蝶龙=自然龙 气龙 灌木龙=蒲公英龙 魔法龙 雪龙=气龙 水龙 珍珠=水龙 魔法龙 彩虹龙=水龙 光龙 海草龙=水龙 光龙 狮鹫龙=气龙 魔法龙 风龙=气龙 魔法龙 黑魔法龙=光龙 气龙 格斗龙=黑魔法龙 魔法龙 湖龙=睡莲 魔法 掠食龙=熔岩龙 自然龙 掠食龙=草地龙 火龙 蒸气龙=熔岩龙 水龙 勐龙=熔岩龙 水龙 勐龙=陆龟龙 火龙 敏捷龙=凤凰龙 自然龙 敏捷龙=春龙 凤凰龙! 沙漠龙=熔岩龙 气龙 中国龙=蒸气龙 气龙 黑耀石龙=掠食龙 魔法龙 蒸气龙=熔岩龙 水龙 这个很费劲。