搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呀?急?

急,我家宝宝真的很小很少,怎么办呀?体重基本没达标过。郁闷呀

多给宝宝做运动,增大他的食量

多给宝宝做运动,增大他的食量收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝体质不同的,只要宝宝健康,精神好,就不用过分担心啊。现在宝宝慢慢可以吃辅食,越往后越可以吃有营养的东西了,只要他吸收的好,营养好,会长的很快的。当然先要排除宝宝是不是缺元素什么的?再就是休息也...全部

每个宝宝体质不同的,只要宝宝健康,精神好,就不用过分担心啊。现在宝宝慢慢可以吃辅食,越往后越可以吃有营养的东西了,只要他吸收的好,营养好,会长的很快的。当然先要排除宝宝是不是缺元素什么的?再就是休息也要好,可以多活动锻炼下哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是刚出生的时候就是这么小吗,应该没关系,宝宝的体重只有有规律的增长,宝宝看过去又很健康,就没事。

是刚出生的时候就是这么小吗,应该没关系,宝宝的体重只有有规律的增长,宝宝看过去又很健康,就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喂几次,我宝宝体重也低于平均数,医生让多喂喂,你宝宝5个半月了,也可以喂辅食了。

多喂几次,我宝宝体重也低于平均数,医生让多喂喂,你宝宝5个半月了,也可以喂辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 我家宝宝也很小的 只要吃 的下睡的着精神佳就好了 注意观察宝宝的便便

没事的 我家宝宝也很小的 只要吃 的下睡的着精神佳就好了 注意观察宝宝的便便收起

0 0
收起 提交
加载更多