搜索
爱问首页 爱问商城

现在计划断奶合适吗?

宝宝快七个月了,现在计划断奶合适吗?添加辅食了,奶粉怎么也不喝,断奶又怎么断健康。

5个回答

都说夏天断奶不好呢,亲可以等秋天再给宝宝断奶啊,我家的现在都一周了还没有断呢。

都说夏天断奶不好呢,亲可以等秋天再给宝宝断奶啊,我家的现在都一周了还没有断呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝1岁以前 如果母乳充足的话 建议用母乳喂养宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少或者不方便喂养母乳的就必须喂养配方奶粉才能让宝宝的营养跟上 宝宝现在不吃奶粉是因为 宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗...全部

宝宝1岁以前 如果母乳充足的话 建议用母乳喂养宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少或者不方便喂养母乳的就必须喂养配方奶粉才能让宝宝的营养跟上 宝宝现在不吃奶粉是因为 宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在断奶宝宝容易上火。我家宝宝吃到一岁3个月才断奶。现在最关键就是让宝宝适应奶瓶。可以在奶头上沾点奶粉,也可以在奶嘴上沾点母乳。

现在断奶宝宝容易上火。我家宝宝吃到一岁3个月才断奶。现在最关键就是让宝宝适应奶瓶。可以在奶头上沾点奶粉,也可以在奶嘴上沾点母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳时间长了不适应了吧,可以在奶瓶里放点母乳,等宝宝高兴时再喂,比较容易接受,慢慢放成奶粉喝

吃母乳时间长了不适应了吧,可以在奶瓶里放点母乳,等宝宝高兴时再喂,比较容易接受,慢慢放成奶粉喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶最好等到一岁再断吧,这样对宝宝会好点。

断奶最好等到一岁再断吧,这样对宝宝会好点。收起

0 0
收起 提交
加载更多