搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们,宝宝进入第4个月了?

宝宝进入第4个月了。便便不是很好,还是会拉水状的。纯母乳喂养的。前天开始添加一顿米糊,便便还是一样的。请问宝妈们,喝妈咪爱或者合生元益生菌有用吗?

亲宝宝这是消化不良造成的,亲可以给宝宝吃些妈咪爱或是合生元来调理下宝宝肠胃的啦!这样应该能得到明显的改善。

亲宝宝这是消化不良造成的,亲可以给宝宝吃些妈咪爱或是合生元来调理下宝宝肠胃的啦!这样应该能得到明显的改善。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以调理一下,暂时停止辅食添加看看会不会好,最好让宝宝自己调节肠胃。

可以调理一下,暂时停止辅食添加看看会不会好,最好让宝宝自己调节肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝点妈咪爱的啊,效果要看孩子的吸收情况

可以喝点妈咪爱的啊,效果要看孩子的吸收情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

是可以喂妈咪爱的,我也是宝宝拉肚子也跟你一样是纯母乳医生就给我开的妈咪爱,说是益生菌调理肠胃的.

是可以喂妈咪爱的,我也是宝宝拉肚子也跟你一样是纯母乳医生就给我开的妈咪爱,说是益生菌调理肠胃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出现水样大便主要还是因为肠胃系统有一些消化不良引起的,给宝宝吃一点妈咪爱或者是合生元都是可以的,这两种都是属于益生菌类,可以调理肠胃系统的,而且,不要过早的给宝宝添加辅食,纯母乳喂养的宝宝最好是在...全部

宝宝出现水样大便主要还是因为肠胃系统有一些消化不良引起的,给宝宝吃一点妈咪爱或者是合生元都是可以的,这两种都是属于益生菌类,可以调理肠胃系统的,而且,不要过早的给宝宝添加辅食,纯母乳喂养的宝宝最好是在六个月的时候再添加辅食,过早的添加,只会增加宝宝肠胃的负担,也是会容易使宝宝出现腹泻的症状的。收起

0 0
收起 提交
加载更多