搜索
爱问首页 爱问商城

回奶了怎么办?宝宝两个月了?

宝宝两个月了,回奶了怎么办? 在医院时候,有次涨奶都疼得起不了床,由于没及时让宝宝吸,后来回家里,婆婆看到宝宝可能是新鲜,抱着宝宝整天不撒手,要么就是逗宝宝玩儿,我给宝宝喂奶次数每天很少,我也不会喂,宝宝也不会吃,而且宝宝吃不到一哭,他们就让喂奶粉,后来我终于摸索出喂奶的方法了,宝宝也渐渐会吃了,可是奶水渐渐少了,婆婆说出满月活动活动奶就多了。后来也没觉得多,现在我们搬出来住了,可以每天多喂喂宝宝了,可是奶确没有了,用手能挤出点儿来,可是用吸奶器一点儿都吸不出,急死我了!!!

多让宝宝吸吸几会有奶水的,多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的。可以让专业的催乳师帮你按摩按摩一下的。

多让宝宝吸吸几会有奶水的,多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的。可以让专业的催乳师帮你按摩按摩一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先第一点,吸奶器吸不出来,不代表没有奶,这是个误区。第二,现在你多跟宝宝接触,尽量让他吸吮,最多就是吸的频繁点,然后自己多吃汤汤水水的东西,就会有奶的,有信心些,放心吧!宝宝树上有母乳喂养大本营圈子...全部

首先第一点,吸奶器吸不出来,不代表没有奶,这是个误区。第二,现在你多跟宝宝接触,尽量让他吸吮,最多就是吸的频繁点,然后自己多吃汤汤水水的东西,就会有奶的,有信心些,放心吧!宝宝树上有母乳喂养大本营圈子,你加入去看看吧,会有很多收获。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是多吃点下奶的吧。。母乳最好啦。多喝点汤水的东西、也有下奶的药。但我还是觉得鲫鱼最下奶了。多吃点吧。为了宝宝。。也可以让宝宝没事多吸点。。

还是多吃点下奶的吧。。母乳最好啦。多喝点汤水的东西、也有下奶的药。但我还是觉得鲫鱼最下奶了。多吃点吧。为了宝宝。。也可以让宝宝没事多吸点。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多吃点猪蹄 肉 煲汤喝 奶会多的

要多吃点猪蹄 肉 煲汤喝 奶会多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还没有完全回掉,赶紧多喝汤,并且让宝宝多吸吸,一旦全回了就没办法了

现在还没有完全回掉,赶紧多喝汤,并且让宝宝多吸吸,一旦全回了就没办法了收起

0 0
收起 提交
加载更多