搜索
爱问首页 爱问商城

教教我该怎么办呢?

我的宝宝现在差不多一个月三个星期,我是用母乳喂养的,可是每次 我的宝宝现在差不多一个月三个星期,我是用母乳喂养的,可是每次宝宝一喝到奶头喷奶就会哇哇大哭,之后他就一直拒绝吃奶了,用奶瓶喂他,他也不吃,他也哇哇大哭,现在只要他一吃奶,他就会一直哭个不停,教教我该怎么办呢?

你要是母乳,是不是你的奶太急了,宝宝被呛到过就害怕了,就开始抗拒了,一开始喂奶的时候用手捏着点,就是控制点奶量,宝宝那么小,饿了吃奶就是本能。要是奶嘴你试试贝亲新出的实感奶嘴,30左右一个,我同学家很多宝宝都不喜欢吸奶嘴,但是对这个奶嘴都挺喜欢的。

你要是母乳,是不是你的奶太急了,宝宝被呛到过就害怕了,就开始抗拒了,一开始喂奶的时候用手捏着点,就是控制点奶量,宝宝那么小,饿了吃奶就是本能。要是奶嘴你试试贝亲新出的实感奶嘴,30左右一个,我同学家很多宝宝都不喜欢吸奶嘴,但是对这个奶嘴都挺喜欢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝的时候你用手成剪刀状,给限制一下奶留的速度,奶头喷奶宝宝呛到就不高兴了,还有是不是你喂奶姿势不对啊,我当时也是姿势不对宝宝不舒服,一喂奶就哭

喝的时候你用手成剪刀状,给限制一下奶留的速度,奶头喷奶宝宝呛到就不高兴了,还有是不是你喂奶姿势不对啊,我当时也是姿势不对宝宝不舒服,一喂奶就哭收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么这样啊,宝宝应该是喜欢奶的味道的,是不是哪里不舒服,

怎么这样啊,宝宝应该是喜欢奶的味道的,是不是哪里不舒服,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是第一次被喷给吓着了?

是不是第一次被喷给吓着了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲奶水很足吧 喂奶前挤出点或是捏着点乳房下面的奶管 这样能好点

亲奶水很足吧 喂奶前挤出点或是捏着点乳房下面的奶管 这样能好点收起

0 0
收起 提交
加载更多