夏季暑药藿香正气水团购,单位藿香正气水采购 批发,藿香正气水价格

北京企事业单位防暑降温药品藿香正气水采购、批发哪里价格低?

全部回答

我 们知道我们学校就是在北京兴事堂药店采购的,价格具体不知道,应该很便宜,毕竟很多。我在这个学校工作从05年我就知道开始发放夏季防暑用品了,一直都在兴事堂药店进的货,包括花露水,藿香正气水什么的 ,十来种。挺好的,如果你们单位需要发放这些药品 可以去北京兴事堂药店进货 ,他们免费送货的。