我要怎么才知道她喜不喜欢我呢

我很喜欢她,我每次给她发信息。她总是好象有点觉的意思,我却不知道她到底喜不喜欢我啊,我要这样才能知道她喜不喜欢我呢?

全部回答

要怎样才知道她喜欢你?那就看她平时在你没有找她的时候她会不会主动找你,可以发一些浪漫点的图片,还有音乐,对她说我喜欢你!如果是QQ聊天的话,可以在视频中看一下她有没有幸福的感觉的,喜欢通常是可以感觉的到的,嗯,如果是否定的,那就可以先做好朋友,爱情有时候需要时间的. 唉~~~我也好想有人对我说这句话的哦!真羡慕那个美女!

她有男友没?? 直接说。。痛快。。

很简单,一眼就知道了,即使他不懂或顾不上这事,或本人性格问题。你只要一眼就知道,想知道吗?这是秘密,你猜猜吧,如你猜不到就问我把

这很好办,你留意一下她对你的关注度,看它有没有向你靠拢的意思。你感觉有的话,有意提一些有关男女朋友的话题,也可以让她给你介绍女朋友,如果她问你的女朋友标准,你告诉她像她一样就行了。以后的只可意会了,不过这一切的前提是她没有男朋友!

你可以,试的问一下,在加入一此开玩笑的因素,如果她没有反对,你就正式向她表示!