电脑屏幕变成粉色的了是什么问题?

全部回答

有几个方面的可能,首先最常见的可能是信号连接线接触不良,请检查连接线两侧是否有松动或者换一条连接线试下。 其次可能是显示器的电路板本身有虚焊或者出现问题,这方面需要电路维修方面的知识和操作技能,建议不熟悉的去维修处进行检查。 还有就是如果您的显示器还是以前那种采用阴极管的类型,那么就是蓝绿阴极管衰减,需要更换了,也就是说显示器到寿命了

像这样情况你可以先联系售后;‘

如果是台式机 主要检测电源线 显示器连接线是否接的稳固 最好重新接一下,还有显卡是否松动 关闭电源后重新插一次显卡并接好显示器连接线

一般是驱动板或者屏线也有可能是屏幕

视频线出现了接触不良的现象,更换后如果问题依旧存在就要查看显卡接口了