怎样可以更快地把农场。牧场。餐厅和QQ升级

全部回答

  、完成QQ农场新手任务,新手任务全部完成后总共可获得1150点经验,新手任务获得的奖励请查这里;2、了解在QQ农场中各种操作所得经验值,每天帮忙操作可加300经验,最好做完,点这里查看详情;3、使用金币/Q币购买商店的装饰,不同的装饰都会有丰富的经验值;4、可以选择种植一些成熟时间短、每小时获得的经验较多的作物来种植,比如:白萝卜,具体详情点这里查看;5、对作物使用化肥减少作物成熟时间,即可更快的得到经验。

    如何快速的升级你的餐厅等级?这可能是多数餐厅玩家比较关心的问题。  所谓快速升级,也就是尽可能的多多的获取经验,经营餐厅获得利润最大化的同时,让每一分每一秒都带来最大的经验,下面就6个方面与大家共同探讨!  第一:毫无疑问,就是让你的餐厅永远处于营业状态。
  也就是要及时的加菜。  停止营业,餐厅损失的经验可就不用计量了;  第二:找到一个合适的餐厅桌椅的摆法,让你的餐厅实现利润最大化(经验和利润是成正比的,利润最大化就是经验最大化)。
  比如大家所强调的隐身传菜,阶梯摆法和一字摆法。检验你的桌椅摆法是不是最佳的,可以用加满菜,看蹭饭时间来确定。  如果你的蹭饭时间是9个小时以上,那很遗憾,一般不是最佳摆法,如果在8个小时左右,差不多就是最佳摆法了。
    第三:把你的餐厅装修的漂亮一些。漂亮的餐厅肯定很吸引顾客,带来非常大的客流量,这个因素也会给你增加餐厅的营业额。  第四:加高等级的菜。高等级的餐厅要卖高等级的菜,这个毫无疑问,但是就3个槽,4个菜系,你应该怎么来搭配呢?这个显而易见。
    只能摒弃一个菜系,到最后把所有3个菜系最高级的菜全学完了,回头再学另一个菜系的菜。(其实学与不学都一样,闲着没事可以学着玩)  第五:就是雇佣高等级的好友给你打工。这一点往往是大家容易忽视的一个因素,这也是我想说的重点。
  现就本人的一点时间来说明一下。  本人餐厅27级,加了2个26级的菜和一个27级的菜,雇佣了10个好友为我打工,加成比例都是4%,我餐厅的摆法绝对是最佳摆法,能达到最大经验利润值。  每个小时菜的消耗是870份。
  昨天16:22记录的经验是1447188,今天早晨记录了两次,一个是8:25,经验是1962542,一个是10:26,经验是2026115。这样我们可以推算了,  (1962542-1447188)/16/26。
  33/870=1。4069  (2026115-1447188)/18/26。  33/870=1。4040  发现了这个数字了吗?整整的多出了40%,也就是10个4%,所以各位餐厅玩家注意了,一定要多雇佣高等级的好友,并且要雇佣满了。
  别空着。  第六:就是把每天的任务做完。每天的任务有3个,捡垃圾100堆,帮别人包房加菜(数量不详),请别人吃饭。  随说经验不多,但是积少成多。
    如果能够做到以上3点,恭喜你,你的餐厅应经做火车升级的;做到以上4点,你是做飞机升级的;做到以上5点,你就是坐火箭升级的;如果做到以上6点,恭喜你,你升级已经达到光速了,小心掉下来摔着!。

仲裁,收货,升级1