CAD中,显示和打印的颜色不一样?

客户发来的图,设置的很巧妙,在图上是五颜六色的,但是打印的时候就是黑色的了。比如:标注都是绿色的,,但是打印出来就是黑色的了?哪位高手指点一下,,谢谢了。

全部回答

  选择打印,然后在打印对话框的右上角,有个打印样式表,选择无,这样打印出来的就是有色的了,祝你成功是在视口中打印的吧,我想到了一个知识点:视口替代在命令行中输入LA回车(图层特性管理器)/选择 视口颜色变量:VPLAYEROVERRIDESMODE为0时 在布局视口中不显示图层特性替代并且不打印为1时 在布局视口中显示图层特性替代并且打印虽然线是彩色的,但你在打印样式中还得设置成黑白打印,试试看~。