4000-5000的品牌电脑有哪些啊,

液晶屏,性能好一点

全部回答

    推荐 Acer Aspire SA10-M我现在用的就是这个,挺不错的。性能强大,17寸的液晶屏色彩准确,可视角度又大,用的是很不错的液晶屏。最重要的是性价比高,又是大牌。
  非常不错! Acer Aspire SA10-M 产品特点: 强大的动力系统和精湛的技术满足您的各种应用需求。   主板集成了网卡使您更方便的接入宽带网络。 严格的测试确保产品的高可靠性。
   前瞻的设计理念提供给您充足的扩展空间。 主流的价位,使您轻松拥有,是您的超值选择。 产品名称: Acer Aspire SA10-M 处理器: Intel®奔腾®4处理器2。
    8GHz/400MHz外频 Intel®赛扬®处理器2。8GHz 系统内存: 256M DDR333 硬盘: 80G (7200转) 光驱: 16倍速DVD 3D图形引擎: 集成显卡 USB接口: 6个USB2。
    0接口(前面2个,后面4个) 宽带网: 10/100M宽带网接口 扩展槽: 1个AGP 插槽 3个PCI 插槽 主机尺寸: 435(深)*350(高)*180(宽)mm 显示器: 可选15"液晶或17"液晶或17"纯平 操作系统: 中文Turbolinux 看一下这个: 。