哪个网站上的女主播好看?

全部回答

哪个都有比较好看点的女主播,现在比较热门的直播网站有斗鱼,虎牙

  关于好看一角度是各不相同的根据个人喜好来讲现在很多直播平台,数不胜数直播女孩想找到好看的,便捷方法直接根据各个平台的排行榜现如今有颜有趣的人才能吸引人的眼球现在大体分为颜值型、才艺型、壕型 这几种都是主播中的佼佼者,掌握着半数以上的直播流量。
  yy、斗鱼、抖音、快手、战旗、熊猫等等。。。。。#####一时兴起重新下了花椒和一直播,这两个平台女主播真真是出卖se相来撩了。建议想看好看的还是去找游戏类的。