我的电脑显卡温度过热,经常容易死机,怎么办?

我的电脑显卡温度过热,经常容易死机.我想应该是风扇问题,如果要换风扇,应该选什么风扇,大概需要多少钱?我的显卡双敏ATI9308的.请高手帮帮忙啊!

全部回答

如果你的真的是因为显卡过热而死机的话,不建议去买个一般的风扇, 因为杂牌的显卡散热达不到一定的风量和转速,你可以去买点品牌风扇, 楼上推荐的三款不错, 如果你是因为超显卡的话,最简单的方法就是加装个P3的CPU散热。 10块钱搞定,注意要装好。自己动手DIY吧,

我看还是带上显卡,直接去电脑城,找到商家,让他们代装,无一切后顾之忧。品牌嘛,按楼上说的不错。

AVC,TT,九州风神的风扇都不错