怎么在淘宝首页展示宝贝

全部回答

    一般的店铺基本是主营一种或两种宝贝类目,如果你主营三种或更多宝贝,或宝贝数量较多,可以在店铺装修时在主页添加三至四个宝贝推荐模板,按照顺序排序,也就是在主页放三个宝贝推荐区块。
  排在第一的的是默认的宝贝推荐模板,推荐所有宝贝分类下的宝贝显示,显示你所有的宝贝,鼠标单击该区块-编辑-宝贝设置-宝贝分类-所有分类。  宝贝数量-自定义-然后输入你自定义的显示宝贝数量。
  显示设置处默认是一行展示三个宝贝,可自行勾选是否显示最近30天销售数据和累计评价。接下来用一张长条图片作为中间过滤,将上下的宝贝推荐栏目稍微隔开,图片上可以加入一些和宝贝有关的宣传语。再下面也是宝贝推荐模板,但是并不是使用淘宝默认的显示所有功能,而是对其进行修改,点击编辑-宝贝设置-宝贝分类-下拉列表选择你某种宝贝的分类,将区块栏目标题也修改为你这种分类的宝贝名称,宝贝数量-自定义-然后输入你自定义的显示宝贝数量。
    同理,可以再建立新的宝贝推荐区块,然后修改为显示某个宝贝分类的所有宝贝,这就相当于店铺主页第一区块显示所有店铺宝贝,后面的几个区块就算特色宝贝专区了如果你打算在侧边栏目添加宝贝推荐,则需要减少显示的宝贝数目,否则你会发现侧栏会一长到底很不协调,这样就相当于这第二个区块单单显示你某种宝贝,成为特色专区,而不是又重复显示全部的宝贝。