搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上出汗特别多怎么回事?

宝宝晚上出汗特别多怎么回事? 我家宝宝现在刚六个月,最近出汗出的特别厉害,一吃奶头上就出汗,晚上睡觉时尤其多,枕头和脊背底下每天半夜起来喂她吃奶时摸着都是湿的。有人说是缺钙,我家孩子现在也在补钙呢都吃了快一个月了,头上头发原来一圈一圈现在长的好多了。冬天家里有地暖我们平时在家就给她穿秋衣秋裤或是保暖衣裤,睡觉时盖的被子比起我们大人的都要薄还是出汗多,请问专家是怎么回事啊?

5个回答

是盗汗,去医院查查是不是缺锌或其它微量元素。

是盗汗,去医院查查是不是缺锌或其它微量元素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果温度不是很高,而宝宝也穿得不是特别多,却出很多汗,那就是缺钙引起的盗汗。补钙是一个相对漫长的过程,不是一下就能补起来的,坚持吃着钙片和AD吧!

如果温度不是很高,而宝宝也穿得不是特别多,却出很多汗,那就是缺钙引起的盗汗。补钙是一个相对漫长的过程,不是一下就能补起来的,坚持吃着钙片和AD吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家宝宝一样 也一直再补钙 也缺钙

和我家宝宝一样 也一直再补钙 也缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

室温多少度啊?我家宝宝在我家穿保暖没事,去我哥家穿秋衣秋裤都会出汗的,因为他家暖气物业烧的特好。

室温多少度啊?我家宝宝在我家穿保暖没事,去我哥家穿秋衣秋裤都会出汗的,因为他家暖气物业烧的特好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝爱出汗应该是缺钙的现象 建议宝妈给宝宝测微量元素 如果宝宝一直在补钙 可以考虑是不是补的钙剂宝宝不能完全吸收

宝宝爱出汗应该是缺钙的现象 建议宝妈给宝宝测微量元素 如果宝宝一直在补钙 可以考虑是不是补的钙剂宝宝不能完全吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多