大家都在用什么网名,有啥特殊意义吗?

全部回答

没什么特殊意义,我觉得只要好记,输入方便就行。

我的网名是无忧草,因为人生本来太多可担忧的,所以我们要尽量做到无忧无虑,且因为我是男的,所以只能是草。呵呵!

  我的名字其实是就是因为爱问的某个人哦,虽然我的名字tomoyuki是一个名字,不过我是把他拆成两个词来看的,除去那个人,我也希望我自己在大雪天也能开心的笑,其实我并不讨厌雪,但是它还是给我带来过痛苦的回忆,所以我希望自己变得喜欢雪,所以用了Tomoyuki,另外yuki和我现在正在申请更改的名字的读音差不多,关于那个人,我还是不要说比较好,回答完毕。
   ^_^ 另外我的名字改过两次,之前想改成yuki给撤销了,现在重新提交中。

有意义的。比如好听的。吉利的基本被注册完了。你能注册的基本上不是难记就是不好听。所以,想个好听好记吉利的比较费脑筋

网名自己喜欢就好,有些是带有文学意味,有些是给人好奇,以期有人来睬他……