你家有蟑螂吗? 我家里好多蟑螂啊?

你家有蟑螂吗? 我家里好多蟑螂啊,昨天更可气竟然爬到床上来了,真是太讨厌了,大家有什么灭蟑螂的好办法吗?

全部回答

有蟑螂膏的.蟑螂爬过蟑螂膏就会死的.没有味道的.使用方便...效果也不错///

不要用杀虫药喷,你怀孕了,吸入了那些空气不好,买那些蟑螂贴(就是超市有买的,一个小圆盒子的黑色的),撕掉一层纸以后贴在墙壁上或者蟑螂经常出入的地方,我们家就是这样用的,效果不错。

就是个塑料的小盒子。

有蟑螂屋卖,我在深圳的时候用过。

那东西太讨厌了,据说生命力极强,原子弹都炸不死它,太可恶了。