铸铁暖气片过时了吗?

全部回答

    一说起铸铁暖气片,很多人首先想到的就是老式的暖气片,“粗、笨、重”,殊不知,随着技术的更新迭代,铸铁暖气片的耐用、性价比高的优势保留下来,样式、颜色更新的更符合当下消费者的购买习惯,内腔无砂技术更是让铸铁暖气片拒绝砂眼,散热舒缓,被成为“会呼吸的暖气片”。
   不得不说的一点,铸铁暖气片的高保值率。  现在买一片铸铁暖气片,使用了50年以后,暖气片报废了,依旧可以卖废铁,卖废铁回收的钱肯定都比现在的花费高了,这是其他任何材质都不可比拟的一个优势。
   50年的使用寿命,漂亮的外观,还有高保值率,相信铸铁暖气片以自己独特的优势会让更多用户选择的。当然了,家庭用户在选择暖气片的时候,一定要选择大厂家,老品牌,这样保证产品质量的时候,售后也相对有保障。

过时不过时的还要消费者来说。钢片使用寿命短,铜铝复合的价格高,寿命也不长,铸铁的又耐用,还不贵,现在的样式也不少,也挺好看的,怎么会过时呢?

不会过时的,铸铁暖气片性价比高,使用寿命长,现在的样式、颜色都挺多的,对水质要求也低,用暖气片的话还是选铸铁的。