搜索
爱问首页 爱问商城

缺钙的宝宝吃什么好 吃点利贝乐的牛乳钙钙片和鳕鱼肝油好吸收好营养能提高儿童抵抗?

缺钙的宝宝吃什么好 吃点利贝乐的牛乳钙钙片和鳕鱼肝油好吸收好营养能提高儿童抵抗了

我家宝宝枕秃吃的“伊可新!”

我家宝宝枕秃吃的“伊可新!”收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果化验结果显示宝宝已经缺钙,妈妈应该给宝宝进行补钙,而补钙的药有很多,选择宝宝用的,葡萄糖酸锌钙,乳钙等加鱼肝油,食物方面,如果1岁及以上,可以吃海鲜类,坚果类,都可以。

如果化验结果显示宝宝已经缺钙,妈妈应该给宝宝进行补钙,而补钙的药有很多,选择宝宝用的,葡萄糖酸锌钙,乳钙等加鱼肝油,食物方面,如果1岁及以上,可以吃海鲜类,坚果类,都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈给宝宝吃些含维生素c的水果也有利于钙的吸收哦!

宝妈给宝宝吃些含维生素c的水果也有利于钙的吸收哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直给宝宝吃虾皮,一直都不缺钙,把虾皮烘干磨碎放在宝宝饭里,每天少加点就好了。

我家一直给宝宝吃虾皮,一直都不缺钙,把虾皮烘干磨碎放在宝宝饭里,每天少加点就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

食补的话就多吃鱼,给宝宝多喝鱼汤骨头汤

食补的话就多吃鱼,给宝宝多喝鱼汤骨头汤收起

0 0
收起 提交
加载更多