昂达主板h81c可以用无风扇 显卡吗

昂达主板h81c可以用无风扇显卡吗

全部回答

当然可以,静音散热的显卡功率低,已经没办法满足现在用户的需求,功率超过50W的显卡都带风扇,就算是水冷也要靠风扇把热量排出去,和CPU的散热器是一个原理,您见过哪个CPU散热不带风扇的吗。如果您嫌噪音大,可以2-3个月清洗一下扇叶,只能干布擦拭,或者毛刷,千万不能用水直接洗。。。。。 ? ? ?一点声音没有是不可能的,人类还没发明出来这样的风扇。。。

跟主板关系不大?显卡无风扇只是功率低所以不需要

可以,无风扇显卡和主板没关系,只要显卡发热小就可以,不过一般都价格高性能差,不推荐,选一些散热比较好,风扇速度低的显卡就可以了,也很静音的