怎么在网上赚生活费啊?每天在家上网就是玩游戏啊!!!

全部回答

    很高兴能回答你的问题 ! 我觉得有这个想法很不错 大学生在校期间 课余时间比较多 我原来上大学的时候 课余时间也是一边在网上兼职开虚拟充 充值网店 这个网店投资小,只要一次性300元呵呵 回报快 而且操作方便 一边上学的 感觉真的很不错 不仅有一笔不小的收入 为家里 减轻了负担 而且自己学到了很多的东西 最主要的是教了很多的朋友 现在这个社会 成天在学习都落后了还别说不学习 我现在毕业了我觉得我当时的选择真的是很明智 最起码在社会上 找工作有了一定的销售经验和沟通能力 找工作的时候多了一次机会和选择 现在我也是一边上班一边兼职开网店 虽然一天过得有点艰辛 但是还是很充实 这个是我的真实经历和个人的经验和体会 朋友需要帮助的或者具体了解的可以加我 我给你详谈 我相信我能帮助到你的 交个朋友也很不错 百度名就是我小雨的Q Q, 旺旺:miss咩咩宝贝。