★【爱问】的视频能下载吗?

如果我想下载其中的精彩视频,可以通过什么途径或方法?

全部回答

    哥们,照我说的做包你解决,这个方法一般人我不告诉他。一般这样的视频是不允许下载的,只能是在线看。我教你一个绝招,凡是在线看的视频都可以下载了。你在要下载的视频的网页上点击工具/Internet选项,然后选择“删除文件”,在弹出的对话框中勾选上“删除所有脱机文件”,点确定。
    接下来你就把你要下载的视频重头播放一遍,请注意在这时你不要再浏览其它的网页,必须把它放完,放完后马上再点击工具/Internet选项,选择设置/查看文件,这时就能在那个文件夹(也就是IE临时文件夹)中找到有一个“类型”为视频的文件,就是你要下载的视频,然后把这个文件复制到你的电脑上就可以了。

目前新浪爱问视频还不支持下载功能. 我上传了六、七千个视频,如果有你喜欢的,可以联系我。

下载必须确定其真实地址,用嗅探软件就可以了。

使用Capture Solution录制得了。。

目前还不能下载 没办法