搜索
爱问首页 爱问商城

因为阿姨待过的几家都是用雅培?

换不换奶粉 宝宝刚出生的二周内吃的是多美滋,后来觉得上火就听月嫂推荐说雅培的好,因为阿姨待过的几家都是用雅培。结果用了不到一个月,雅培出问题了。悲催啊 我在犹豫要不要换奶粉啊 宝宝不到两个月用了两种奶粉了,再换对宝宝肠胃不好啊 担心,但是不换奶粉又怕雅培奶粉真的有问题,虽然上海出入境给出结论说没问题,这种东西用钱是可以买到的,声明还是不放心的。大家有我这样的经历吗 拜求大家的意见

5个回答

说是没问题呢,应该可以吃雅培的

说是没问题呢,应该可以吃雅培的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,可以试试美素的,我家一直吃美素也不上火,也不便秘,儿子出生的时候也吃过一段时间的多美滋,丫的,上火哦~。换了美素,就一直挺不错的。

宝妈,可以试试美素的,我家一直吃美素也不上火,也不便秘,儿子出生的时候也吃过一段时间的多美滋,丫的,上火哦~。换了美素,就一直挺不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友家的宝宝一直喝的多美滋,她说挺不错。宝妈就给宝宝喝多美滋嘛。

朋友家的宝宝一直喝的多美滋,她说挺不错。宝妈就给宝宝喝多美滋嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多孩子只吃一种奶粉,或者是至少同一段时间只喝一种,换着喝的蛮多的,你这样喂也没关系的。

很多孩子只吃一种奶粉,或者是至少同一段时间只喝一种,换着喝的蛮多的,你这样喂也没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝多大啊 如果已经7、8个月就可以更换 如果宝宝还小 就尽量不要更换奶粉 除非说宝宝的大便不正常 如果你要换 你打算换什么牌子的奶粉呢 心理也没谱吧 什么奶粉没有问题呢 都出现过问题吧 可能一些...全部

现在宝宝多大啊 如果已经7、8个月就可以更换 如果宝宝还小 就尽量不要更换奶粉 除非说宝宝的大便不正常 如果你要换 你打算换什么牌子的奶粉呢 心理也没谱吧 什么奶粉没有问题呢 都出现过问题吧 可能一些小的品牌的奶粉 没出过问题 那你敢买吗 想想吧收起

0 0
收起 提交
加载更多