笔记本电脑装了USB声卡为什么电脑没有声音了?

笔记本电脑装了USB声卡为什么电脑没有声音了?要怎么解决?要怎么才可以让声卡和电脑同时都有声音?

全部回答

  很简单的,如果楼主排除了硬件问题的话,第一,在Bios中看看有没有禁用。如果没有,请继续。第二,就是桌面右下角的小喇叭有没有,如果没有,点击“开始”-“运行”输入control回车,点击“声音和音频设备”把“将音量图标放入任务栏”这个沟上,检查是否输出线有问题。

  。。如果将音量图标放入任务栏”是灰色的,请到桌面“我的电脑”右键“管理”“服务和应用程序”里面有一个“Windows Audio”的服务,把它打开,设置为自动,启动。。。最后再到控制面版里看一看。

先更新一下声卡驱动,在设备管理器里把外接声卡设置成启用

usb声卡要有驱动才能用,可以插上去,然后更新驱动,安装玩驱动就好了。 我建议不要用usb声卡,电流声特大,得不偿失。要用就用专业的外置声卡,就是比较贵。