森林主题餐厅设计风格有何特点?

全部回答

 森林主题餐厅带给我们自然而然安逸的感觉,让消费者更加贴近原始生活的安静、祥和以及放松身心的感觉,从而解除来自生活的疲惫,以及心灵的安慰。森林主题餐厅使用与面积越大越好的中大型餐厅,因为越大给顾客的感觉更贴近森林的无边无际,更贴近大自然,与大自然身心合一,领悟自然,生活自然。

  配饰品一般选择原始自然以及纯手工贴近自然的材料,目的是打造出更加具有森林效果的感觉。装饰品多为彰显森林气息为主的物品,让餐厅与森林相结合成为一体。

 材料一般使用纯天然木质品或手工木质品以及各种植物装饰,可以更好的让消费者贴近自然与大自然更加亲密的接触。再加上颜色与灯光的效果更好的赋予餐厅真实的效果,从而体现出森林主题餐厅的存在感。