搜索
爱问首页 爱问商城

不喝奶粉咋办?晚上母乳不够吃?

晚上母乳不够吃,不喝奶粉咋办? 宝宝五个月了,白天给她加了蛋黄,米油,可一到了半夜醒来后,就只吃母乳,不吃奶粉,抗拒奶嘴,可我的母乳又不够,所以晚上宝宝一个多小时就醒一次吃母乳,这样宝宝就没办法睡好觉,早上醒来时眼睛都是肿肿的,白天都要补觉,咋办啊,各位麻麻们支个招吧!

5个回答

建议把宝宝的夜奶断掉宝宝就能睡得很安稳了

建议把宝宝的夜奶断掉宝宝就能睡得很安稳了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝和你家宝宝一样的情况,就是5个月那会断的夜奶,慢慢的宝宝养成不吃夜奶的习惯睡觉的时间也就长了,宝宝晚上睡觉之前一定要宝宝吃饱再睡觉。

我家宝宝和你家宝宝一样的情况,就是5个月那会断的夜奶,慢慢的宝宝养成不吃夜奶的习惯睡觉的时间也就长了,宝宝晚上睡觉之前一定要宝宝吃饱再睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天尽量给宝宝吃辅食,晚上吃母乳,五个月可以吃些粥了。

白天尽量给宝宝吃辅食,晚上吃母乳,五个月可以吃些粥了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉还是要过度给宝宝喝的,不然营养还是跟不上的

奶粉还是要过度给宝宝喝的,不然营养还是跟不上的收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝晚上睡觉前给宝宝吃的饱饱的,这样他半夜就不会经常吃奶了

在宝宝晚上睡觉前给宝宝吃的饱饱的,这样他半夜就不会经常吃奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多