搜索
爱问首页 爱问商城

这是为什么?我孩子刚刚出生十天?

我孩子刚刚出生十天,三天前感觉奶水有减少,今天突然就没有了,这是为什么?

5个回答

我也出现过这样的情况。多喝汤水,下奶吧。让孩子多吸吮。加大奶量。慢慢就好了。放松心情。

我也出现过这样的情况。多喝汤水,下奶吧。让孩子多吸吮。加大奶量。慢慢就好了。放松心情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的食物比如醋或者韭菜都会引起回奶的,心情不好有时候也会一下回奶了,要多注意营养、让宝宝频繁吸允,保持好心情,这样奶水才会越来越多

有的食物比如醋或者韭菜都会引起回奶的,心情不好有时候也会一下回奶了,要多注意营养、让宝宝频繁吸允,保持好心情,这样奶水才会越来越多收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是涨了,你没有注意让孩子吃或挤出来,涨回了哦~

是不是涨了,你没有注意让孩子吃或挤出来,涨回了哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这几天是不是吃的少,或者心情不好影响了乳汁的分泌呢。让宝宝多吮吸妈妈的乳头,这样可以刺激乳房分泌乳汁!希望对您有帮助!

这几天是不是吃的少,或者心情不好影响了乳汁的分泌呢。让宝宝多吮吸妈妈的乳头,这样可以刺激乳房分泌乳汁!希望对您有帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是情绪波动比较大啊,心情不好也会回奶的。另外是不是吃什么回奶的食物了,菠菜,韭菜蒜薹都不要吃啊

是不是情绪波动比较大啊,心情不好也会回奶的。另外是不是吃什么回奶的食物了,菠菜,韭菜蒜薹都不要吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多