搜索
爱问首页 爱问商城

11个月宝宝每次喝多少毫升奶粉?

11个月宝宝每次喝多少毫升奶粉,一天几次? 我家宝宝早6点吃一个鸡蛋羹,喝200ml奶,9点240ml奶,12点跟大人一起吃饭,3点240ml奶,6点吃小挂面或面片,晚上不吃夜奶,早晨5点多醒。 每次的奶量是不是太多,时间间隔是不是有点短,240ml应该能顶4个钟头的

5个回答

宝宝11个月的时候,这时候一天的奶量要达到600CC左右,一次200CC,一天三次左右的。你的宝宝的奶量还是可以的,不算太多,时间间隔问题,也不会有不对的,这时候只要辅食吃得正常就可以

宝宝11个月的时候,这时候一天的奶量要达到600CC左右,一次200CC,一天三次左右的。你的宝宝的奶量还是可以的,不算太多,时间间隔问题,也不会有不对的,这时候只要辅食吃得正常就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家的也是男宝宝吧,看着也挺能吃的啊,我家宝宝也挺能吃,八个月了,一次200,一天两次,晚上一次。平时什么都吃。我都觉得很能吃了。

你家的也是男宝宝吧,看着也挺能吃的啊,我家宝宝也挺能吃,八个月了,一次200,一天两次,晚上一次。平时什么都吃。我都觉得很能吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃太多啦 ,间隔四个小时差不多!

吃太多啦 ,间隔四个小时差不多!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉还是可以的了,如果这样吃宝宝很健康的,其实没有问题的

我感觉还是可以的了,如果这样吃宝宝很健康的,其实没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝了要吃的多点的,而且奶都是水也不顶饿的。11个月可以以辅食为主了。每天三餐可以加点点心。每天的奶量在600-800间就可以了

宝宝了要吃的多点的,而且奶都是水也不顶饿的。11个月可以以辅食为主了。每天三餐可以加点点心。每天的奶量在600-800间就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多