农安合隆网通宽带如何收费

全部回答

  2m一年1600固话免月租。送200分钟本地主要通话时长。来显是可以不开通的(1000包1m一年送200分免月租的要开来显)。电信的要看你所居住的地方是否有电信的交换机在小区内。您安装之前要先打10000咨询的。
  个人建议:当地是网通天下。还是那个吧。别的是便宜。平时老快了。但是到高峰的时候。网通会为了自己的利益来限制其它电信接入商(在这里都是网通地牌租用他们的服务器。有几个有自己的光纤进长春啊)的带宽。
  我家是铁通。白天和飞一样。晚上老卡了!。