强力解酒护肝丸

"强力解酒护肝丸护肝效果真的好吗"

全部回答

    这个我从他们网站拿下来的,这个是药食同源的,没副作用 效果也不错,希望对你能有帮助 拿分走人 九金樽复合葛根糖片【简称九金樽】是以“黄帝内经”为理论基础并结合“本草纲目”中的古方,经过现代工艺精制而成的纯天然绿色解酒食品。
   它是以食药同源的葛根、松花粉、枳椇子、绿豆、甘草、陈皮等为基础配伍而成的食品,不含任何西药成分,无任何毒副作用。  九金樽能够激发人体肝脏内的解 酒因子(乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶)的活性,加速血液中酒精的分解,消除酒精分解时产生的酯质过氧化合物丙二醛(MDA)对肝脏的损害,它含有丰富的氨基酸、 维生素等微量元素,通过协同作用,可以加速人体的新陈代谢,增强人体的免疫力,同时补充体能,达到醒酒护肝的效果,同时还具有保护胃肠和中枢神经、补肾、 降低三高(血压、血脂、血糖)等功效。
     产品功效: ★★九金樽复合葛根糖片效果分析:根据公司对2000名使用者,二年的效果跟踪分析,得以下结论: ★★1、增加酒量 饮酒前或饮酒中服用三片“九金樽”,80%以上的人可比平时增加酒量45%以上,在应酬时更加轻松自如。
     ★★2、速效醒酒 饮酒后服用三片“九金樽”,95%的饮酒者可以缩短醉酒时间70%以上。“九金樽”携带方便,在应酬时意识到自己难受、有醉意时可以方便服用。
   ★★3、预防宿醉 宿醉:因过量饮酒导致醉酒后的多种身体不适症状。  躯体症状有疲劳、头疼、口渴、眩晕、胃病、恶心、呕吐、失眠、手颤和血压升高或降低。
  精神 症状包括急性焦虑、易激怒、过分敏感、抑郁等。并且这些症状持续到第二天。无论酒前、酒中、酒后服用“九金樽”,,98%的饮酒者可以减少 醉酒的各种不适症状,96。
    5%的饮酒者,第二天无明显的头晕头痛反应,而不会担心影响第二天的情绪以及工作。 ★★4、 清毒养颜 过量饮酒是美容和健康的天敌,没有任何东西比酒精更伤害皮肤。
  由酒精毒素可引起便秘、皮肤暗黄、缺水、无弹性、痘痘等,服用“九金樽”后,可加速酒精毒素的分解。   ★★5、养肝护肝 “九金樽”能降低酒精对肝脏的伤害,促进有害物质排泄。
  加快乙醇分解,修复由长期过量饮酒引起的化学性肝损伤,改善长期过量饮酒引起的细胞基本功能紊乱。经过试验, 未服用九金樽的饮酒人群对比服用九金樽的饮酒人群,前者的肝损伤程度是后者的6倍。
     使用说明: 酒前和酒后各食用3片。或酒后一次性食用6片。 本产品适用一般人群,因个体差异效果不明显者,请加倍食用,本品原料为药食同源的食品,多食无任何副作用(多食者效果更佳)。
   注意事项: 1、空腹饮酒或24小时内熬夜休息不足以及身体感冒会影响本品效果。   2、本品不能替代药物,如遇酩酊大醉、呼吸困难、出现昏迷、不省人事、请立即送医救治,以免延误病情。
   我们提倡:健康饮酒,饮酒不开车,开车不饮酒。 他们有国家质检的检验报告,,中国唯一纯绿色无副作用解酒产品。  。