电视画面太刺眼了,要换了…..

画面刺眼很难受,怕世界杯没看完,眼睛就要下岗,所以我来问问大家买什么样的LED背光源液晶电视最好?

全部回答

LG品牌近日相继推出了多款新品,例如LD550液晶电视、LD450液晶电视以及LE5300液晶电视等,其中定位中端的LD550液晶电视尤为吸引消费者。目前LG 42LD550液晶电视经销商售价6999元,值得关注。

  LG Display在硬屏面板的基础上推出了IPS 240Hz倍频技术,进一步提高了IPS硬屏在高速画面切换下良好的清晰度,从而有效解决了液晶电视的动态残影等问题。此外,IPS硬屏技术在色彩方面柔和真实的表现以及从各个角度都能表现最佳画面的能力,也使液晶电视在呈现画面时效果更逼真、色彩更自然,达到了“护眼健康”的效果。
  《我要A家家居网》是家电使用技巧常识网站,我觉得很有价值,希望可以帮到你。

    本人?过多方对比和实际使用后,建议迭购松下TH-P42X10C 等離子电视。该型号做工细致,外型美观,性能稳定,设有提高视觉舒适度的VIERA人性化技术及高档机中的爱眼装置。
  虽为一普及机型,但一般所需的功能及插口齐备,画面清晰片稳定,绝无拖尾,看体育,看大片,玩游戏由其出色,色彩亮度对比度全自动调节,购机时曾用松下其他高端型号的等離子电视作对比试验,(放专用广告片,国庆大阅兵碟片,用?底只ズ形蘧Q接收深圳SZTV 中央CCTV高清 无綫TVB高清 亚洲ATV高请等频遒)效果非常好,画面 伴音质量基本一样,用肉眼看不到区别。
    其实有些?的技术数据在肉眼观看中是根本体现不出来。仅仅是仪器测试结果而己。-不小心就会白白化费不少銀子。 另外,性价比特别高,目前价格仅为4500元左右(可参加以旧换新,享受国家补贴)基本上达到100元/?夹睦砑畚挥伸陡描会?用的是松下节能型绿色等離子屏,耗电量巳和LED屏接近。
    详? 。