学电脑工作好找吗

想学电脑技术,可学完工作好找吗,待遇怎么样

全部回答

  可以学习电脑技术的三个理由: (1)工作起点高,发展空间大 电脑工程师现在缺口非常的大,一项来自中华英才网的统计数据显示:电脑工程师需求量每年的缺口超过60万人,而且这个数据随着中国电脑的普及而快速递增。
   (2)职业寿命长,越老越吃香 电脑工程职业寿命比较长,而且电脑工程师的待遇会随着你经验的积累不断的增加。 (3)工作最稳定,不用频繁跳 电脑工程师属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会得到公司的重视,在公司里地位比较高 。

这个的话,看你学电脑哪方面的了,像艺术设计方面的就非常不错的,还有室内设计,家装设计,都是很有前景的,还有电子商务等等

恩,我赞成学电脑,我是在深圳,我学的是会计专业,现在很后悔当初没有选择计算机专业,而且计算机就业方面也很缺人才,我找了一个多月的工作,现在深刻的明白了。哎。其次我觉得电子商务专业也是个很不错的选择。 希望能帮助到您。

工作好找,具体看你的能力了。

学了电脑工作不一定好找,因为现在会的太多。但是不学电脑,工作一定不好找,因为现在需要电脑技术的工作太多