有收到奖品的宝妈吗?

有收到奖品的宝妈吗? 5周年的活动,抽到奖品的宝妈都收到礼物了吗?怎么没有消息了呢?

全部回答

你可以等管管收集地址的时候给管管短信问啥时候发 不行就换你能收到的地址

不要着急,如果抽到奖品了就一定能收到,可能是人太多,收集地址慢一点了

这个其实可以具体问问管理员的。毕竟礼物的发放是管理员一手说了算的事情,他们知道具体的号单 等情况。

期待奖品的滋味真不好受,像等着领取大学通知书一样,心情特别激动

没抽到任何的奖品,亲真是幸运哪,我是从来没有参加活动得过奖品,只是答题换过