什么是广告联盟?广告联盟是什么?

全部回答

    广告联盟通常指网络广告联盟,指集合中小网络媒体资源(网站)组成联盟,通过广告联盟平台帮助广告主实现广告投放,并进行广告投放数据监测统计,广告主则按照网络广告的实际效果向网站主支付广告费用的网络广告组织投放形式。
  广告联盟三个要素,广告主、网站主以及广告联盟平台。广告主:花钱投放广告;网站主:在其网站上挂广告主广告,赚取广告费用,广告联盟平台:集合广告主、网站主,提供平台中间收取费用。  广告联盟主要广告形式:CPV(按展示付费)、CPM(按弹出付费)、CPS、CPA、CPC等等简单来说,广告联盟相当于中介。
  三大广告联盟:百度、Google联盟、阿里妈妈除了三大联盟外,其他一些中小联盟的实力也是不容忽视、像风车广告联盟,他们系统都是自己研发,技术过硬,比较可靠。  而且分享80%广告yong金,两层下xian提成,无论信誉、收入、服务都不错,值得一做的联盟。
  希望可以帮到你。