我已经绑定手机号了为什么还是显示我没绑定 为什么非要绑定手机号 不绑定就冻结我号 信息安全又保证不?

我已经绑定手机号了为什么还是显示我没绑定 为什么非要绑定手机号 不绑定就冻结我号 信息安全又保证不了

全部回答

    这个可以进入微博首页-帐号-帐号设置-帐号安全-绑定手机页面,如果此页面显示已绑定手机,则表明微博帐号已经绑定手机。 绑定手机的用处如下: 1、绑定手机后,可通过手机短信发布微博; 短信发微博方式:绑定手机后编辑微博内容发短信至1069 009 009;编辑微博内容发彩信至1066 8888 66 2、忘记密码时,可通过绑定手机来找回密码; 3、绑定手机是申请微博达人和个人认证的必备条件之一; 4、绑定手机可获取“如来神掌”勋章。
     5、帐号出现异常情况,可使用绑定手机锁定帐号; 6、帐号出现异常情况或被盗风险被系统锁定限制使用后,可使用绑定手机解除限制。 【亲,麻烦给点个好评的呀!谢谢了!】。

你可以不绑定,使用其他手机号就可以解冻的,尽量不要对微博某一功能进行频繁操作

如果绑定了就应该是会显示已绑定的,建议你将页面提示截图发给微博客服,让他们帮你查看一下