怎么让电脑的网速和运行速度变快?

怎么让电脑的网速和运行速度变快??现在电脑的速度越来越慢了,怎么办?

全部回答

优化随机启动项,经常清理垃圾,定期整理磁盘碎片,尽量少打开栏目,这是指在电脑配置不变的情况下的常用方法。 如果增加配置也可以增加速度。比如增加内存等等。

换个 好的CPU 还有 好系统 定期清理 缓存 冗余文件!!1 百度一下“51速拍网” 靠谱 才是硬道理 竞拍 低价 应有尽有

想让电脑网速变快,你可以用科来软件分析分析,或者到CSNA论坛看看。

定期清理系统垃圾,优化开机启动项,用瑞星安全助手一键修复蛮爽快的。

每天都用360软件清理电脑里的垃圾,定时磁盘碎片整理。