砭石项链价格怎么样?好不好?可以吧?

全部回答

    泗滨浮石,就产于今天山东省的泗水之滨,该石通体呈深灰褐色,有玉质感,细腻且软硬适中。以间有不规则的土黄色的斑块杂与其上为上品。根据官方数据,目前泗滨浮石产量殆尽,相关业内价格一路上涨。
  真正泗滨砭石,本身并无黑色,而是玄黄色,但是由于砭石矿产太过稀少,不少人为谋求暴利,开始人为的炒作,误导消费者,用廉价黑色安徽产灵壁石来冒充泗滨砭石。  这些黑色的石头以安徽灵壁石为主,木纹石等红色石头为辅花样百出!砭石的医用功效强大,亲。
  那些黑的,红的,黄的,都 不是真正的砭石哦。而且假的砭石是有辐射的哦,要注意哦。